Selasa, 11 November 2008

dunia ini sungguh keras teman

THE LAST KING

Enyah kau dari hadapanku

Enyah kau dari bayangan semu ini

Enyah kau agar aku bisa bebas berdiri dan berlari

Enyah kau dari segala seluk beluk romantika klise yang bau ini

Enyah sudah kau dari kaharumanmu yang tidak tertandingi inii

Enyah kau dari kami yang sudah kehabisan akal untuk mengatasimu

by : kami



jika anda tidak mengerti mengenai puisi ini silahkan bertanya kepada kamii !! WAJIB

8 komentar:

deltaadeltoo mengatakan...

jah lo suka aja ma dia nal. ahaha

boobs mengatakan...

aku suka postingan anda.pertamax gan!

dinale mengatakan...

ANJEENG OGAH BANGET DEL
ITU PUISI YANG BUAT ANAK2. HAHAHAH

PERTAMAX GAN !

Anonim mengatakan...

haha ok bgt sumpah lo childish!

dinale mengatakan...

YOII DOOOOONG !

Anonim mengatakan...

ciecie udah bisa bikin link di blog sama ngedit background sendiriiii :D

dinale mengatakan...

iyadoooond siapa dulu gurunyaaaaa ? childish ! hahaha

Anonim mengatakan...

wedeeeeeeh ok deh childish!