Jumat, 24 Oktober 2008

judul pertama dan mungkin terakhir

hmm

first i wnt to say many thankiieee to childish girl her name is aboooon. karena telah membuat blog ini yang sangat kereeeeeen abesssszz gilaaa dah pkonyaaa, perfect daaaaah. hahaha lebay abis kaya "ndo_zz@hotmail.com". add tuh sekalian laaah
kasian blm punya temen diee.


saking baiknya dia dengan suka rela menghapus blognya yang judulnya " world today ", dilarang nyebut.. padahal kan udah byk bgt postingannya . gileee abon baik banget sumpah dah ga nahaaan abis daaaaaah.


gw tau booon gw kereeen tapi gausah segitunya dong make buatin gua blok segalaaa hahah padahal tdnya gw bilang gausah dibuatin booon" eh dia malah maksa gitu buat bikinin blog guaaaaa, haduuuuh emg dah lo bon. sepiiiiiik


nah ni dia orangnyaaa. gaenak bgt yaaaaa hahahahaha becandaaaa bon. terlihat kan posturnya yang kecil dan tidak sedap hehe




udah ah gasempet bgt si nulis ginian capek ah ehe
bwt abon selow aja yaaa

3 komentar:

Anonim mengatakan...

wahaaa kurang ajar. mau buat juga aaaaaaah

Junebug mengatakan...

parbet lo buchan

dinale mengatakan...

hahahaha